¡Hola de nuevo!
Otra vez he sido una de las afortunadas para probar un producto en www.trnd.es
Esta vez es de Pannini de Dr. Oetker, unas baguettes crujientes y muy sabrosas, con ingredientes de primera calidad y presentes en el mercado en 5 variedades:
-Jamón y queso: el sabor más clásico.
-Barbacoa: con carne de ternera, queso Edam y salsa barbacoa.
-4 quesos: combinación de queso Mozzarella, Edam, Cheddar y Emmental.
-Atún: aporta grasas no saturadas.
-Speciale: con jamón cocido, queso Edam, champiñones frescos, salami y salsa de tomate.
Lo ideal de este snacking es que se pueden meter unas 10 baguettes a la vez en el horno, con el consiguiente ahorro de tiempo, sobre todo si tienes invitados en casa. Además es muy fácil de preparar.
Lo más aconsejable es usar horno y no microondas, para que la masa quede más crujiente. Debemos precalentar el horno durante 10 ó 15 minutos entre 200 y 225 grados, para que los Pannini se horneen desde el primer momento.
Meteremos las baguettes al horno sin descongelar, para que la masa no se humedezca y quede super crujiente.
Quítales el envoltorio de plástico y ponlas en la bandeja del horno a media altura. Si tu horno es convencional, déjalas durante 14 ó 15 minutos a 220 grados, pero si es un horno de aire, baja la temperatura a 200 grados y mantelas en el horno durante 15 ó 16 minutos. No las dejes más tiempo del recomendado, porque los ingredientes se pueden resecar.
Puedes añadirles tus especias favoritas o rociarlas con aceite de oliva para darles un toque especial. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario