jueves, 1 de diciembre de 2011

Proyecto Pannini de Dr. Oetker en Trnd

¡Hola de nuevo!
Otra vez he sido una de las afortunadas para probar un producto en www.trnd.es 

Esta vez es de Pannini de Dr. Oetker, unas baguettes crujientes y muy sabrosas, con ingredientes de primera calidad y presentes en el mercado en 5 variedades:
-Jamón y queso: el sabor más clásico.
-Barbacoa: con carne de ternera, queso Edam y salsa barbacoa.
-4 quesos: combinación de queso Mozzarella, Edam, Cheddar y Emmental.
-Atún: aporta grasas no saturadas.
-Speciale: con jamón cocido, queso Edam, champiñones frescos, salami y salsa de tomate.

Lo ideal de este snacking es que se pueden meter unas 10 baguettes a la vez en el horno, con el consiguiente ahorro de tiempo, sobre todo si tienes invitados en casa. Además es muy fácil de preparar.
Lo más aconsejable es usar horno y no microondas, para que la masa quede más crujiente. Debemos precalentar el horno durante 10 ó 15 minutos entre 200 y 225 grados, para que los Pannini se horneen desde el primer momento.

Meteremos las baguettes al horno sin descongelar, para que la masa no se humedezca y quede super crujiente.

Quítales el envoltorio de plástico y ponlas en la bandeja del horno a media altura. Si tu horno es convencional, déjalas durante 14 ó 15 minutos a 220 grados, pero si es un horno de aire, baja la temperatura a 200 grados y mantelas en el horno durante 15 ó 16 minutos. No las dejes más tiempo del recomendado, porque los ingredientes se pueden resecar.

Puedes añadirles tus especias favoritas o rociarlas con aceite de oliva para darles un toque especial. ¡Buen provecho!

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